Steinpilz Salsiccia Sugo
Beschreibung
Salsiccia Steinpilz Ragu zum verfeinern von Pastagerichten und anderen mediterranen Speisen
Bei der Herstellung der Ragusauce werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet. Die Sauce wird frisch zubereitet, wobei komplett auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern verzichtet wird. Dies macht die Sauce zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Gluten - und Laktosefrei ohne Konservierungsstoffe!
Herkunft | Italien, Umbrien |
Zutaten | Tomatenmark und Tomatensauce, Salsicciawurst 25 % (Schweinefleisch, Kochsalz, Aroma, Traubenzucker, Gewürze, Ascorbinsäure, Natriumnitrit, Natriumnitrat), Sahne, Weißwein, Steinpilze 4 % (Boletus edulis), Champignons 4 % (Agaricus hortensis), Butter, Zwiebeln, Kochsalz, Brandy, Pfeffer, Knoblauch |
Haltbarkeit bei Anlieferung | 3 Monate |
Allergiehinweis | Gluten- und Laktosefrei |