Wagyu Filet A5 Plus 250 gr
Beschreibung
Japanisches Wagyu A5 Filet Steak 250 gramm. Marmorierungsstufe 12 + Überragendes Rindfleisch aus 100% japanischem Wagyu-Rind. Präfektur Gunma.
Dieses Produkt können sie auf unserem Wochenmarkt kaufen / bestellen.
Wagyu bedeutet wörtlich "japanische Kuh". Wagyu ist international bekannt für seine hochwertige Qualität, hohe Marmorierung und köstlichen Geschmack. Trotz der Tatsache, dass die Qualität von American und Australian Wagyu sehr gut ist, übertrifft das Japanische Wagyu es auf allen Ebenen; Marmorierungsgrad, Fett- und Fleischfarbe, Struktur und Geschmack! Unser Wagyu kommt von 100% reinrassigen Rindern der Rasse Japanese Black, geboren und aufgewachsen in Japan (100% Fullblood Wagyu). Die Rinder leben in der wunderschönen Umgebung der Präfektur Gunma, nordwestlich von Tokio, wo sie sorgfältig ausgewähltes Futter, reines Wasser und saubere Luft genießen. Die Qualität unseres japanischen Wagyu wird durch strenge Kontrolle bei der Auswahl des Fleisches garantiert, gemäß der Japan Meat Grading Association.
HerkunftJapan/ Präfektur GunmaZutatenFiletsteakHaltbarkeit bei Anlieferung14 Tage