Tiroler Schinkenspeck 200 gr

9,00 €
(100 g = 4,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Tiroler Schinkenspeck 6 Monate luftgetrocknet. Kaltgeräuchert über Buche und Wacholder!

Schinkenspeck aus Tirol, 6 Monate luftgetrocknet und kaltgeräuchert über Buche und Wacholder.

Für die Herstellung wird ausschließlich Österreichisches Schweinefleisch verwendet. Der Schinken wird noch von Hand mit Meersalz eingerieben! Anschließend wird er in Eichefässer geschlichtet gewürzt und bekommt 5 Wochen Zeit durchzuziehen.

Nun wird der Schinken schonen geräuchert und 6 Monate luftgetrocknet.

Dieser erstklassige Schinken aus Tirol ist sehr saftig und zart, aber nicht Salzig.


Sie erhalten 200g fein aufgeschnittenen Schinken.


Gluten - und Laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker!


HerkunftTirolZutatenSchweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natrium) Gewürze, Saccharose, Dextrose, Ascorbinsäure, KaliumnitratHaltbarkeit bei Anlieferung 14 TageAllergiehinweisGluten- und Laktosefrei