L´Etivaz AOP

(100 g = 5,50 €)

11,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Schweizer Hartkäse aus Rohmilch. 14 Monate gereift. Traditionell in handarbeit über offenem Holzfeuer hergestellt.

Der Käse L'Etivaz ist ein traditioneller Alpkäse. Das heisst, die würzige Alpmilch wird nicht ins Tal transportiert, sondern die Rohmilch wird vor Ort über dem Holzfeuer und gemäss engen Vorgaben verarbeitet. Es ist ein Hartkäse aus den Waadtländer Alpen und er hat einen ausgeprägten aromatischen, würzig-fruchtigen Geschmack mit leicht nussiger Note.

 

 

 

Herkunft Schweiz
Käse-Art Hartkäse
Zutaten Kuhrohmilch, Lab
Fettgehalt i.Tr. 45%
Haltbarkeit bei Anlieferung 3 Wochen
Allergiehinweis Von Natur aus Laktosefrei