L´Etivaz AOP

11,00 €

(100 g = 5,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Schweizer Hartkäse aus Rohmilch. 14 Monate gereift. Traditionell in handarbeit über offenem Holzfeuer hergestellt.

Der Käse L'Etivaz ist ein traditioneller Alpkäse. Das heisst, die würzige Alpmilch wird nicht ins Tal transportiert, sondern die Rohmilch wird vor Ort über dem Holzfeuer und gemäss engen Vorgaben verarbeitet. Es ist ein Hartkäse aus den Waadtländer Alpen und er hat einen ausgeprägten aromatischen, würzig-fruchtigen Geschmack mit leicht nussiger Note.




Herkunft Schweiz Käse-Art Hartkäse Zutaten. KUHROHMILCH, Lab Fettgehalt i.Tr.45% Haltbarkeit bei Anlieferung 3 Wochen Allergiehinweis Von Natur aus Laktosefrei