Gruyeré Alpage 30 Monate 200 gramm
Beschreibung
Der Gruyeré Alpage 30 Monate ist ein cremiger Käse mit einer ganz besonderen Würze, der 30 Monate lang gereift ist. Seine einzigartige Qualität zeigt sich in den Salzkristallen, die seinen Geschmack zusätzlich verfeinern. Dieser besondere Käse stammt aus der Region Gruyère in der französischsprachigen Westschweiz und ist mit dem AOC-Gütesiegel ausgezeichnet. Seit fast 1000 Jahren wird er nach traditionellem Rezept in kleinen Alpkäsereien von Hand hergestellt. Die würzige Milch stammt von Kühen, die auf den saftigen Alpweiden grasen, was dem Käse seinen fruchtig-kräftigen Geschmack verleiht. Der Gruyeré Alpage ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik. Dieser Hartkäse aus Rohmilch ist laktosefrei und hat einen Fettgehalt von 45% im Trockenmassegehalt. Genießen Sie diesen feinen Käse aus dem Kanton Freiburg in der Westschweiz und lassen Sie sich von seiner Qualität überzeugen.
Herkunft Kanton Freiburg in der Westschweiz Käse-Art Hartkäse Zutaten Rohmilch, Lab Fettgehalt i.Tr.45% Haltbarkeit bei Anlieferung 20 Tage Allergiehinweis Von Natur aus Laktosefrei