Farmhouse Cheddar
Beschreibung
Feinster Farmhouse Cheddar aus Bath England, nach traditioneller Herstellung. Er schmeckt würzig und angenehm nussig mit Salzkristallen.
Der Farmhouse Cheddar wird in West county traditionell von Hand hergestellt. Die Kühe grasen während der Saison auf den Feldern und erhalten im Winter nur Heu. Aus dieser artgerechten Haltung entsteht eine besondere Milchqualität. Diese macht den 9 Monate gereiften Cheddar so außergewöhnlich und schmackhaft.
Jeder Käse ist einzigartig - er trägt den Charakter seiner Region. Käse ist Kultur, Erlebniss, Gaumenfreude, Genuß - Qualität die man schmeckt, zu jeder Jahreszeit.
Herkunft | England, Bath |
Käse-Art | Hartkäse |
Zutaten | pasteurisierte Kuhmilch, Lab |
Fettgehalt i.Tr. | 45% |
Haltbarkeit bei Anlieferung | 20 Tage |
Allergiehinweis | Von Natur aus Laktosefrei |