
Cinta Sugo
Beschreibung
Cinta (Schwein) Ragu zum verfeinern von Pastagerichten und anderen mediterranen Speisen
Bei der Herstellung der Ragusauce werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet. Die Sauce wird frisch zubereitet, wobei komplett auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern verzichtet wird. Dies macht die Sauce zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Gluten - und Laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe!
Herkunft | Italien, Umbrien |
Zutaten | Tomatenmark und Tomatensauce, Wurst Cinta senese Schwein 17 % (Schweinefleisch von der Rasse Cinta Senese), Kochsalz, Zucker, Traubenzucker, Wein, Gewürze, natürliche Aromen, Ascorbinsäure, Natriumnitrit, Schweinefleisch 6 %, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, natives Olivenöl, Butter, Kochsalz, Pfeffer |
Haltbarkeit bei Anlieferung | 3 Monate |
Allergiehinweis | Gluten- und Laktosefrei |