Black Angus Steakhüfte

(100 g = 5,10 €)

25,48 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Das Fleisch zeichnet sich durch seinen ürsprünglichen kräftigen Geschmack aus. Es ist zart und saftig.

500 gramm = 2 Stück Hüftfilet

Die Hüfte ist ein Muskel aus der Keule des Black Angus Ochsen. Das Fleisch ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Es ist zart & saftig und zeichnet sich durch seinen ursprünglichen, kräftigen Geschmack aus.

30 Monate grast das Vieh auf ausgedehnten Weiden, anschließend wird es 150 Tage lang zusätzlich mit Getreide und Mais gefüttert.

Die Aufzucht in USA wird strengstens kontrolliert. Black Angus-Fleisch, äußerst wohlschmeckendes nicht mit Hormonen behandeltes Rindfleisch (Non Hormone Treated Cattle, NHTC), aus den Australien importiertes, absolut antibiotikafreies Qualitätsfleisch.

Die artgerechte Freilandhaltung sorgt für wunderbares Aroma und eine nahezu perfekte Marmorierung des Fleisches.

 

Herkunft USA
Zutaten Heart of Rump / Steakhüfte
Haltbarkeit bei Anlieferung 14 Tage