Basilikumpasta 500gr handgemacht

15,00 €
(100 g = 3,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Frische handgemachte Pasta aus Italien. Gefüllt mit Ricotta, Parmesan und frischem Basilikum.

Diese Teigwaren werden auf Bestellung für uns frisch hergestellt. Jede einzelne Nudel wird in handarbeit geformt und gefüllt. Hierfür werden nur die besten Zutaten verwendet.

Zubereitungsempfehlung:

Die Nudeln 3 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend mit gebratenen Kräutern, Olivenöl und Parmesan in der Pfanne schwenken.

Hervorragend schmecken sie auch mit unseren verschiedenen Ragu Saucen, welche Sie auch im Shop finden.


Herkunft Italien Teigzutaten Hartweizengries, pasteurisierte Eier 18 %, Wasser, pasteurisierter Eidoter, JodsalzZutaten FüllungRicotta (Salz, Zitronensäure), Provolone (45 % Fett i. Tr., Labkraut Salz), Trüffel 10 % (Tuber Èstivum Vitt) 1,5 % Trüffelsaft, Steinpilze ( Boletus Edulis), Champignons ( Agaricus Bisporus), Maisöl, Kartoffel, Zitronensäure, Aromen, Grana Padano DOP (32 % Fett i. tr., natürliches Eiweiß), Semmelbrösel (Weizenmehl Typ "0", Bierhefe, Salz), Jodsalz, MuskatnussHaltbarkeit bei Anlieferung3 - 5 Tage Allergiehinweis Enthält Gluten, Laktose. Kann spuren von Nüssen enthalten