100 % Ibérico Solomillo Filet 300 gramm
Beschreibung
t: Spanien Zutaten: 100 % Iberico Schwein haltbarkeit bei Anlieferung7 Tage
Ibérico Solomillo vom schwarzen Eichelschwein aus der Extremadura. 18 Monate Freilandhaltung
Dieses Produkt können sie auf unserem Wochenmarkt kaufen / bestellen.
Solomillo Ibérico kann geschmort, gebraten oder gegrillt werden.
Einfach, klassisch und ausgezeichnet. Das Filet ist zweifellos der häufigste Schnitt bei der Zerlegung des iberischen Schweins. Es zeichnet sich durch seine Reinheit und geringen Fettgehalt aus. Die Zartheit des Fleisches und sein klarer geradliniger Geschmack öffnen die Pforten für eine unglaubliche Vielzahl an kulinarischen Varianten: Klassisch, traditionell und avantgardistisch.
Ibérico - Schweinefleisch. In der tockenen und heißen Provinz Extremadura wird das berühmte schwarze Ibérico-Schwein 18 Monate lang mit einer Kost aus Eicheln aufgezogen, was einen ausgesprochen reichaltigen Geschmack ergibt.
Die Aufzucht in Spanien wird strengstens kontrolliert. Diese artgerechte Freilandhaltung sorgt für wunderbares Aroma und eine schöne Marmorierung des Fleisches.
Herkunft: Spanien Zutaten: 100 % Iberico Schwein haltbarkeit bei Anlieferung 7 Tage