100 % Ibérico Kotelett 280 gr
Beschreibung
Ibérico Kotelett vom schwarzen Eichelschwein aus der Extremadura.
Dieses Produkt können sie auf unserem Wochenmarkt kaufen / bestellen.
Kotelett Ibérico
Schmoren, braten oder Grillen.
Es gibt kaum einen vergleichbaren Schnitt wie den des Lomo, der so besonders und gleichzeitig so beliebt ist. Sein Beitrag bei der Zubereitung der Cana de Lomo erhebt ihn zum Adel unter den Wurstwaren. Als Frischeprodukt gehört er ganz sicher zu einem großen Teil der spanischen Volksrezepte. Ein Stück mit außergewöhnlichen Charakteristika, dessen zarte Muskelfasern in Verbindung mit ausreichen Fetteinschlüssen jeden Bissen in ein Wunder an Finesse verwandeln.
Ibérico - Schweinefleisch. In der tockenen und heißen Provinz Extremadura wird das berühmte schwarze Ibérico-Schwein 18 Monate lang mit einer Kost aus Eicheln aufgezogen, was einen ausgesprochen reichaltigen Geschmack ergibt.
Die Aufzucht in Spanien wird strengstens kontrolliert. Diese artgerechte Freilandhaltung sorgt für wunderbares Aroma und eine schöne Marmorierung des Fleisches.
HerkunftSpanienZutatenIberico SchweinHaltbarkeit bei Anlieferung7 Tage